江蘇公司徳簡項目部開展“攜手扶貧濟困,助力學子成才”主題活動

?作者:黎治會??時間:2019-10-18?【字體:

(本站消息)10月17日,在國家第六個“扶貧日”到來之際,江蘇公司徳簡項目部爲成都市金堂縣轉龍鎮大橋小學的孩子們送去“愛心大禮包”,讓央企的關愛與溫暖走進校園,助力莘莘學子健康快樂成長。

活動中,德簡項目部“愛心小分隊”的志願者爲孩子們送上學習用品,同學們用稚嫩的聲音向志願者們表示感謝。

“今天,我和大哥哥、大姐姐們爲你們送來學習用品,希望你們好好學習,積極進取,長大後用智慧建設美麗家鄉,爲實現中華民族偉大複興的中國夢貢獻力量,孩子們,你們說好不好?”“好!”項目黨支部書記陳培林鼓勵同學們勤奮學習、自強不息,用自己的實際行動回饋社會。

“通過小小的善舉讓孩子們感受到社會的溫暖與美好,讓他們在成長的道路上多一份關愛、多一份期待。”陳培林表示,今年是德簡項目部開展助學濟困活動的第三個年頭,未來項目部仍將公益愛心行動堅持下去,爲更多貧困山區的孩子送去溫暖和關愛,讓愛心之花在孩子們幼小的心靈中永遠綻放。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统